tel +39 0465 501398

info@hoteldenny.it

Italian Czech English French German Portuguese Russian Spanish
Hotel
Double Room
Bar
Triple Room
Hotel inverno
Single Room
Hall
Double Room
Sala
Dining Room
Dining Room

Speciale Cena di Pesce di Mare Fresco


In collaborazione con Pescherie Savini
Prenota entro Martedi la tua Cena di Pesce del Giovedì presso il ristorante dell’Hotel Denny
Supplemento per clienti in mezza pensione Euro 25,00 per il menù completa

(Per i clienti in solo pernottamento supplemento di Euro 38,00) 

 

Menu degustazione:
Antipasto: Carpaccio di Salmone - Tartare di Tonno
                 Soutè di Cozze

Primi Piatti: Spaghetto alle Vongole
                    Polenta al Guazzetto di Moscardini

Secondo: Filetto di Orata in Crosta
                Contorni di Verdure

                Dessert della Casa

Inoltre, se sei un buongustaio, potrai prenotare altri piatti
dal nostro Menu alla Carta

 

Carta Menù del Pesce

Menù su prenotazione, a base di pesce di mare da confermare
entro Martedì (per garantire la reperibilità del prodotto e la freschezza)
per la preparazione alla cena del Giovedì

Antipasti:
Vassoio di Ostriche 
Cruditè di Crostacei (Scampo-mazzancolla-gambero rosso) 
Soutè di Cozze e Vongole
Tartare di Ricciola 150 g

Primi Piatti:
Spaghetti allo Scoglio 
Risotto alla Pescatora (nimimo 2 persone) 
Risotto alla Crema di Scampi (nimimo 2 persone)
Tagliolini all’Astice (minimo 2 persone)
Bigoli all’Imperiale ai crostacei 

Secondi Piatti:
Zuppa di Pece (nimimo 2 persone)
Fritto Misto di Calamari e Gamberi 
Fruttura di Paranza (Alici-triglie-Merluzzo) 
Pesce bianco al Forno (peso minimo 7/800g)
Branzino - Orata - Dentice - Ombrina 
Astice alla Catalana (dai 500/800g)
Aragosta alla Catalana dai 800/1500 

Richiedi i prezzi direttamente alla reception dell'Hotel Denny

Guest Card Pre-emissione